Inilah 10 Potret kedekatan Isyana Sarasvati bareng ibu, kelihatan kayak kakak adik gitu

www.HorasSumutNews.com – Penyanyi cantik Isyana Sarasvati adalah penyanyi idola banyak kalangan, terutama kaum Adam. Dara kelahiran Bandung, 2 Mei 1993 ini merupakan lulusan Nanyang Academy of Fine Arts Singapura dan Royal College of Music Inggris. Hingga kini sudah dua album yang diciptakannya.

Selain pintar menyanyi, Isyana juga punya paras cantik dengan pipi tembem yang menggemaskan. Kecantikan ini tentu saja menurun dari sang ibu, Luana Marpanda.

Berikut ini adalah beberapa potret kebersamaan Isyana dengan sang ibu, seperti dihimpun dari akun Instagram @isyanasarasvati, Rabu (3/1). Kalau pada nggak ngeh, pasti bisa pada ngira mereka ini kakak adik deh!

1. “Pertama kali aku mengenal kata ‘cita-cita’, aku selalu bilang ‘Cita-Citaku ingin menjadi seorang Musisi’. Semua ini tidak akan terwujud tanpa dukungan dari Ibuku yang selalu mendorong dan menemani di dalam setiap perjalananku meraih mimpi sejak kecil. Di hari Ibu yang spesial ini, aku hanya ingin mengungkapkan rasa terima kasih yang paling mendalam. I love you so much, Bu! I don’t know where I’d be without your wisdom, guidance and compassion. You mean more than the world to me! Happy Mother’s Day!” tulis Isyana.

2. Mother & daughter’s date tahun 2013 lalu.

3. Tebak ini di mana, hayo?

4. Melepas kangen dengan ibu.

5. “My mama my everything.”

6. Dari tahun ke tahun, ibu Isyana kayak nggak pernah tua ya?

7. “My mom, My best friend, My life, My everything.”

8. Momen jalan-jalan bareng ibu awal tahun 2016 lalu.

9. Caption apa ya, yang cocok untuk foto ini?

10. Di momen penting bersama ayah dan ibu nih..

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *